4940. Массажист помог и сердце покорил навек моё

Нам подбросили котёнка, сантиметров 25.
Каждый день он к нам на кухню, Всё пытался проникать.
За настойчивость такую, Я взяла его домой.
Оказался тот котёнок не простой, а - золотой.
У меня болит животик. Как об этом он узнал?
Лёг на мой животик котик, будто кто ему сказал.
А когда, вдруг, разболелась от чего-то голова,
Лёг на голову наш котик, но не просто лёг, братва.
Целый час малыш трудился, массажировал её.
Массажист помог, и сердце покорил навек моё.               


Рецензии