Не торопись

Стерва маленькая – Жизнь
Обнуляет счет...
Человек, не торопись,
Подыши еще.

Отрекись от сотни дел:
Хватит и пол ста.
Или, жадный, ты хотел
Два себе креста?

Подержи в своей груди
Радость и печаль.
Человек, не уходи!
Всем тебя не жаль.

Не грузи душе обид,
Всех прости сейчас.
Может, очередь стоит
Жить повторный раз.


Рецензии