Мой Бог, спаси от зависти людей...

Мой Бог, спаси от зависти людей
И сохрани меня от зла чужого,
Я никому, в сердцах, не сделал злого
И просто так – как видишь, не злодей.

Как чёрт в аду, тружусь при свете дней,
В лучах луны, как дух всего живого,
Благодарю в стихах команду Рулевого –
Тепло дарует солнечных лучей.

Не ангел я, всего лишь человек
И на земле живу обычный век,
Но, право, счастлив днями и стихами.

Полста я прожил – столько впереди,
Пишу стихи – другому не вреди:
Не бью людей словами и руками.   

(10-29.09. 2019)




 




 
 


Рецензии