Должна быть женщина...

Должна быть женщина загадкой,
Тогда с ней будет интересно!
То горькой ягодкой, то сладкой,
Лишь бы не скучной и не пресной...

Должна быть женщина сюрпризом,
То яркой бабочкой, то ланью,
Ты потакай её капризам.
 И может разгадаешь тайну!

Должна быть женщина чудесной,
Как будто ласковая осень,
Должна быть женщина, как песня,
Что в даль бескрайнюю уносит!

Должна быть женщина любимой,
И для мужчины - самой лучшей!
Должна быть женщина пучиной,
Как самый классный в мире случай!


Рецензии
Полностью с Вами согласен! С уважением, Василий.

Василий Попович   16.10.2019 10:56     Заявить о нарушении