Воскресный вечер с Господом! -8

Господь прости меня,я не умею любить.Помоги мне открыть свое сердце Тебе,и любить искренней любовью,Тебя и ближних.

Господи помоги мне поверить,
что Ты любишь меня и слышишь.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь


Иоанна 4:1-34

Господи помоги мне знать дар Божий,прошу Тебя говори со мной.И я прошу у Тебя,дай мне воду живую.Господи дай мне воду живую,чтобы я не жаждала вовек,дай мне живую воду,чтобы она сделалась во мне источником воды,текущей в жизнь вечную.Благодарю Тебя Господь,что Ты все обо мне знаешь,помоги чтобы все грехи мои были исповеданы пред Тобой,помоги мне быть очищенной от всякого греха.Господи помоги мне поверить Тебе.Помоги мне знать чему я кланяюсь,Помоги мне быть истинным поклонником  и поклоняться Отцу в духе и истине.Слава Тебе Господь Бог,что Ты Бог есть Дух,помоги мне покланяться Тебе в духе и истине.Господи научи меня творить волю Твою и совершать дело Твое.


Рецензии