Роза

Ты погибла красивою розой
На холодном, январском снегу,
Но твой образ, записанный прозой,
Позабыть я уже не смогу.

Снова с неба осенние слёзы...
Как всегда, в алкогольном бреду,
Наплевав на коварное "поздно",
На погост повидаться иду...

Спи, родимая, мы не забыли
Серых глаз добродушных тепло.
Я и сам по колено в могиле
Окажусь скоро, треснув стеклом...


Рецензии