Моя - чужая

Меня ты разлюбила , ну и пусть
Но взгляд очей твоих мне сердце греет ,
А на душе безудержная грусть
Лишь слов твоих я слышу страшный скрежет .
Уходишь ? Уходи ! Но так и знай
Просить тебя вернуться я не стану ,
И письма все мои ты мне отдай
Не будешь больше рвать мою ты рану .
Не слышать тебе , нежных , слов любви
Стихов писать тебе не буду  томных ,
И ужинать не будем визави
И не вдыхать один с тобою воздух .
А сердце я поставлю на засов
И бегать за тобой не буду боле ,
И заморожу я в себе любовь
И поздравляю - ты теперь на воле .

Чужою ты не станешь никогда ,
Ведь ты засела , вязко - навсегда .


Рецензии