Скрытый знак

 
Вам крупно повезло,
Если всегда и всюду
Там, где другие зло,
Вы видите лишь чудо:

Загадочный сюжет
В кривой сухой берёзе,
Стоящей много лет
На солнце и морозе,

Какой-то скрытый знак,
Тебя зовущий в дали,
В некстати вставшем так
Поломанном трамвае.

И усмотреть добро
В  задержанной зарплате,
Не давшей на брахло
Ненужное истратить.

Да, худа без добра
В природе не бывает,
И счастлив, кто с утра
До ночи это знает!


Рецензии