Пророчество неизреченное

Страшно пророчество неизреченное,
Оно до времени молчит,
 Надеясь, что поймём без слов его,
И силы копит, и хранит.

А мы наивные, бездумные
Всё верим временным божкам.
Так проще и приятней шумные
Жить жизни суетные нам.

Нам легче верить повседневности,
Не думать, что за ней стоит.
Забыть о безконечной Вечности,
Не верить, не любить…не жить…


Рецензии