Море было тихое, как детский сон...

Море было тихое, как детский сон,
Только берег слышал шепот волн игривых.
В каждую из них он был слегка влюблен,
Припадал прохладою к белопенным гривам.

Я к воде склонился, шепот разбирая,
Но слова морские тяжелей санскрита!
Я коснулся пены, словно постигая
Таинство рожденья светлой Афродиты.

В глубине мерцали золотые звезды,
Будто под водою тоже было небо.
Мне вдруг показалось, что и я был создан
В пене белоснежной, только люди слепы.


Ссылка на ролик внизу на моей странице.


Рецензии