Воин

А меня наградят посмертно?
За терпимость и мягкость к глухим,
За безвольное, мёртвое тело
За готовность уйти таким.

Наградят ли меня посмертно,
Оплатив мою смерть из казны?
Помянут ли меня как поэта?
Не убившего и стрекозы.


Рецензии