В суровые роковые-сороковые

Суровые,злые годы военные,
кто пережил,в годины лихие,
кто с войны вернулся живой,
человечней,добрее,терпимее,
те люди,войну пережившие.

Всем бескорыстно делились,
в страшные годы голодные,
последнее отдавали людям,
в холоде,нужде поддерживая,
свой последний кусок жертвуя.

В суровые роковые-сороковые,
все были честнее,справедливее,
совестливее,порядочнее,светлее,
не знали про жадных жлобов,
про подонков и подлых воров.


Рецензии