Шансы выжить

     Шансы выжить.

Шансов выжить очень мало -
Убивают, не стреляя,
Не растрачивая пуль.
Власть впилась, как пёс Питбуль,
Держит люд бульдожьей хваткой.
Встала лапами на грудь -
Тяжело - не продохнуть.
А давление властей
Набирает скоростей.
Жизнь становится страшнее
У низов - простых людей.
Не до жиру - быть бы живу,
Не транжирят деньги зря,
Потому что вошь в кармане,
Нет в кармане ни копья.


Рецензии