Перышком осеннего дождя

 

Сказки  с медом  и горячим   чаем,
Капелькой от   солнышка тепла,
Сказки, что   написаны   случайно,
Перышком   осеннего   дождя,
Прочитаю  я на ветке   клена,
И  сквозь    бусы   трепетных   рябин,
Эти  сказки  написал   мне ветер,
Он бродяга,  гор,  лесов, равнин,
Сказки,  где   запутались  рассветы,
Тишина,  шум  города, туман………..
Эти  строки     сердце  мне   согреют,
В день,  когда    придет  зимы  буран…
29.09.2019


Рецензии