Жизни счастливой пророчество...

От одиночества сходят с ума,
Или сбегают в страну иллюзий,
Где,прихватив бутылку вина,
Избегают земных коллизий.

Нет,не хочу я сходить с ума,
Жизнь и без того,словно «дурдом»,
Где страждет безвинно душа,
Наказанная своим крестом.

Нет,все же лучше бутылка вина,
Дружеское застолье...
Выпью я в радость стакан до дна,
Чтоб ощутить жизни приволье.

И на душе станет легко,
Я позабуду и одиночество,
И беды уйдут далеко-далеко,
Оставив мне жизни счастливой пророчество.


29.09.2019.


Рецензии