Одиночество

С одиночеством я в друзьях.
С ним не скучно, ведь я не один.
Ничего что я с ним в цепях,
Зато много размытых картин.
Можно их как мне нравиться гнуть.
Без оглядки на чей-то взгляд.
С ней светлей и доверчивей грусть...
Но на час отпустила б назад.
29. 09. 2019.   


Рецензии