Разбежаться

А кто же сможет нам ещё помочь трудиться
В стремлении к Радости духовного Огня
Друзей и недругов круги и вереницы
Откроют Радость нам Любви не заслоня.

Мы можем трудностей в пути умножить просто
Но и они для нас не станут камнем стоп
Огней и мыслей высших сладостного роста
Преодолеет, что в нас теперь живёт калейдоскоп

Судьба нам в жизни открывает свои двери
И сможет охранить или унизить огорчась
Но люди все, кто радостно поверил
Помогут нам идти поддержкой заручась.

Терпение в путях Огней не просто и не ложно
Оно трудами Света заработано в поту
И станет для Души уже совсем не сложно
Поймать удачу счастья в беге на лету

Сразиться с худшим что в душе скопилось
Поможет нам упорства твёрдость и труды
Над нашим внутренним сомнением, что сжилось   
С другими свойствами как следствия беды.

Но мы не станем долго тщетно разбираться
Со всем этими пустотами Огней Любви
В стремлении к Свету сможет Духом разбежаться
Стряхнём всю дряхлость Ты только Позови.   


Рецензии