261. О чём-то вздыхая, поёт за окном

29.09.2019г.

О чём-то вздыхая поёт за окном
И плачет печальная осень дождём
С деревьев листву обрывая.

Дожди, как всегда, мы с тобой переждём,
Оставив пустые дела на потом.
Кружится листва золотая.

Закончилось прошлого лета тепло,
И холодно стало ночами,
Уже птичьи стаи легли на крыло
И долго, прощаясь, кричали.

Кричали о том, что седая зима
Готовит в поход свои сани,
Примчится, засыпет снегами
Дороги, деревья, поля и дома.


Рецензии
Очень хороший стих с теплом Марина

Марина Мальцева 6   22.10.2019 17:23     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за отклик и хорошую оценку. Всего Вам доброго!

Татьяна Дементьева Белова   22.10.2019 19:22   Заявить о нарушении