Котопровидческое...

Наблюдать по ночам созерцательное
Поглощать врачевательное
Надевать приятное вещевательное
Заплывать себе за буйки иносказательно
Погружаться где тает хронический лёд
Всё вокруг точно старый слепой анекдот
О несбыточном чреве вещательного
Мы всплакнём стало быть на прощание
Будто в сонме надежд шевельнувшийся
Пробудившийся и взъерошенный кот
Повторять ту самую мантру о том что
Когда-нибудь всё пройдёт повторять
Повторять повторять повторять себе
Назидательно...


Рецензии