С любовью, семья

Ловим комплексы, детки, от своих благодетелей,
Что зовутся семьёй, а по факту вредители.

Говорят, как нас любят, а на деле плюют
В души чистые наши. Значит, сколько не врут,

Столько и не пытаются в целом понять,
Как разбиты бываем от слов их опять.


Рецензии