Возьми меня за руку снова

Возьми меня за руку снова,
Возьми хоть на пару минут.
Скоро я опять буду дома,
А ты погрузишься в вымышленный пруд.

Я всё ещё болен тобой.
Вероятно, осудят за это.
Хочу по-прежнему остаться собой,
А не валяться пьяным хоть где-то.


Рецензии