Постновечные щи...

Я вижу сеет вечность натощак
И на сухую терпкие цветы
То самое своё НАПОСТНЫХЩАХ
Бросает прямо так в костры пустынь
Сжигает там себе презрительно
Дороги мекки капища мосты
Хвосты и прочий швах
Не ведая что где-то в головах
И след её простыл...


Рецензии