Окрасится

Умножив нашу силу устремления
Пойдём отрыто смело и скорей
Никто не сможет нас сомнением
Остановить средь ложных пустырей

Мы долго и упорно Дух готовим
К Победному святому Торжеству
Поможет Радость всем шагам рисковым
На этом сложном лживом и опасном рву.

А мы пойдём победно и счастливо
Наполнив Дух святыми искрами Огня
Не сможет нас остановить спесиво
Толпа невежества гримасами дразня.

Преодолеем все барьеры и препоны
Что нам расставила судьба не поскупись
Услышим Света впереди Святого Звоны
И Радость мужеством окрасится светясь.

В таком труде мы не устанем продвигаться
Он сложит ясно нам ступени для Души
Что б жизни нашей повседневной не скитаться
По разным ложным направлениям в глуши.


Рецензии