В предельных лабиринтах узнавания...

В предельных лабиринтах узнавания
Проехаться на тишине верхом
Почти как на коне галопом резким
Впитать пейзаж медлительный окрестный
Собрать всё полностью и воедино
МИР/ВЗГЛЯД/ОМ
И наблюдать как сыпет время серебром
Планет пустых заведомо безвестных
Орбит покинутых де не за тем столом...


Рецензии