***

О деньгах разговора немало.
Я о том говоря, не шучу.
Впрочем, денег всегда не хватало
И банкиру, и просто врачу.

Ни к чему разглагольствовать много.
Нужно прямо сказать не греша:
«Если деньги становятся Богом,
То всегда сатанеет душа».


Рецензии