Иерею Андрею Некрасову

Мой добрый друг, слова любви
Мне в этот день на ум пришли,
Влагаю их в свои уста...
То не мои слова - Христа!
В любви друг к другу, молвил Он,
Исполните Отца закон.
Ни для кого сие не ново...~
Как флаг несешь ты, Божье слово.
Не принимай стихи за лесть.
Быть твоим другом - это честь.
Все годы, что с тобой знаком,
Друг, брат, отец, - здесь три в одном.
Ты утверждаешь вновь и вновь,
Надежду Веру и Любовь!

Посвящаю отцу Андрею Некрасову.(С любовью)


Рецензии