Разговор с начитанным человеком

Много слов заумных,
Грузных слишком,
Ворох дробных,шумных.
Мозгу - крышка.
Подсознанья вопль
Под сознаньем,
Жаркий пасадобль
В три касанья.
Твой Пелевин - гений,
Вне сомненья.
Точит червь сомнений
Мое мненье.
Мне цитату-бомбу
Мураками.
Я - на бой, где зомби
С дураками.
Все сплелось в единой
Оде-речи.
Разум нашей эрой
Покалечен.


Рецензии