Ты сдуваешь с меня пылинки

Ты сдуваешь с меня пылинки,
И я так это ценю.
Ты прощаешь мне ошибки,
И я этим дорожу.
Нет честней твоей улыбки,
Когда я к тебе бегу.
Можешь верить: без заминки
Скажу, что я тебя люблю.


Рецензии