Не любить не могу, не смогу и забыть,

Не любить не могу , не смогу и забыть ,
Но и жить , без тебя , не могу .
Научи , подскажи , как мне быть ?
Мук , таких , не желаю врагу .
От любви , я сгораю свечой на ветру ,
Близок миг , от неё не проснусь поутру ,
Остановятся сердце и кровь ,
И погибнет святая любовь...
Только , Ты , мне способна помочь ,
Полюбив , как любила тогда...
На минутку , на целую ночь ,
На недельку , на год , навсегда !


Рецензии