Я вижу в людях увлечённость


Я вижу в людях увлечённость
И у самой горят глаза.
У них есть та раскрепощённость,
Какой завидовать могла.

Они к себе располагают,
У них легко идут дела,
А значит, сразу побеждают,
Уже по нескольким фронтам.

Я вижу в людях увлечённость,
И у самой горят глаза!
А все вздыхают обречённо:
“Успех за хвост поймать нельзя.”


Рецензии