Открывайте сердца доброте

О, люди, нашей радостной планеты,
Ищите в книгах  - про житьё ответы.
Не закрывайтесь шорами от Мира,
Уйдите прочь  от идола-кумира.

Читайте строки о добре идущем,
Несите детям - повести о сущем.
Добро и ласку - в сердце пробуждайте,
Любовь к живому - людям передайте!

Впустите в сердце доброты кусочек,
Ищите лучик-  может между строчек
Житейских  книг о доброте и ласке,
И дай вам Бог, прожить век в этой сказке!


Рецензии