Не мой...

Когда нибудь я надышусь тобою,
И станет снова серым этот мир
Накроет безразличия волною
Растает в воздухе очарования эфир...
Однажды, я дышать тобою перестану,
И небо разразится тишиной
Затянутся зияющие раны
Ты будешь!
Где то,
Но уже
Не мой...


Рецензии