Лепесток

Скажи только честно, ответь на вопрос:
Букеты в квартире те посланы мне?
Скажи только правду! Поверь, я всерьез!
Хочу понять суть. Это что ли во сне?

Там лилии, розы и много еще...
Мне их сосчитать будет сложно уж очень.
Ты точно не врешь? Ты пришлешь мне еще?
Доставкой! По почте! Сегодня! Хоть ночью!

Ты помнишь какие так сильно люблю?
Какие букеты мне снятся ночами?
Ты знаешь, что розы совсем  не терплю.
Но разве что персик... Он нежен часами.

Пришли, я прошу, хоть один лепесток...
Он важен, безумно, ты просто поверь.
Пусть это и будет последний урок,
Но буду ценить еще больше теперь.

В мой день ты пришли лишь один лепесток...
Доставкой, курьером, ты только пришли...
И в жизни моей есть один лишь урок —
Любил или любишь меня только ты.


Рецензии