Поцелуями

Мне бы тебя одного
Поцелуями
Чтобы весь мир
Утонул
В нашей нежности
Чтобы мы стали
Глотком воздуха
Несвоевременной
Неизбежностью
Мне бы тебя одного
Утром
Сентябрьским
Чтобы укутаться
В твои объятия
Чтобы губами
Покусанными
Расцарапанными
Ты говорил мне
Люблю,
Моя милая...


Рецензии