Идёт такой обычный Человек!

Идёт такой обычный Человек!
В потёртых джинсах
в старенькой футболке,
И как то смотрит
Грустно и неловко
На эту жизнь.
На месяц,
Год и век...
Идёт по этой жизни Человек!
В романах, повестях,
Стихах и прозе,
Идёт, скрывая молчаливо
Слёзы
А с неба падает
Такой холодный снег...
Как много в Человеке волшебства!
Внутри него сейчас
Кружится танец,
Но  в  жизни этой
Он как будто
Иностранец
Без визы, без прописки,
Без Себя...


Рецензии