***

Я бодром миноре по жизни иду-
У всех и всякого я на виду!

В вагоне метро, в магазине и в храме
Себя как зверушку веду на аркане.

Смотрите, мол, вот он, смотрите каков-
Ничтожный и жалкий Иван Дураков.


Рецензии