Сетью золотой...

Сетью золотой янтарной
Свет упал на глубину.
И поток живой алтарный
Вновь зажег твою волну.

Над водой, в лазурной выси,
Плазменный горит цветок,
И прозрачный пенный бисер
Брызжет искрами у ног.

Блики-солнце, солнце-блики...
Горизонт залит огнём.
Хоры ангелов и лики,
И Твоя Любовь во всём!

                Спасибо Господу за отдых на Чёрном море, г. Анапа,
                сентябрь, 2017г.


Рецензии