Привези мне, пожалуйста, море

Привези мне, пожалуйста, море...
Необъятное море такое.
А я парус попутный надую,
В полный штиль и от всех убегу я.

Привези мне, пожалуйста, море
Что от волн и от пены седое...
На волнах так хочу покачаться
Да с русалочкой повстречаться.

Привези мне, пожалуйста, море
Хоть штормит оно сильно порою,
Вместе с ветром уйду в морской бриз --
Это вовсе не дамский каприз.

Привези мне, пожалуйста, море --
Стану чайкой в огромном просторе!


Рецензии
Красивые мечты о море, о бесконечном там просторе, Светлана.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   11.10.2019 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.