За что я жизнь люблю свою?

Хороший, добрый и важный вопрос,
Который ответит на множество грёз.
Ведь вы проявились на нашей Земле
Из всех вариантов, что движет в отце.

Одни превзошли всех собратьев из клеток -
Хвалите судьбу - уже только за это!
Вам ЖИЗНЬ разрешила на свете родиться,
Вот этим вам важно первично гордиться.


Для целой Вселенной - вы ценность несёте,
Своей первозданностью всех превзойдёте.
Других в вашей роли, здесь просто и нет,
Лишь вам исполнять в этом мире завет!

Ещё - за возможность любить и дышать,
За счастье с природой - по жизни шагать.
За то, что имеем подсказки от Бога,
И есть всегда шанс повернуть от порога,

К которому мыслями шёл ты годами ,
На радость другим и наверное маме.
О жизнь! Я люблю тебя страстно и нежно,
За море возможностей, каплю надежды.

За радость от мысли, что я ведь живой,
И в этом пространстве - навечно я свой!
На мир научился - с любовью смотреть,
И с радостным чувством Талант разглядеть.

Я жизнь воспеваю - в делах и во взгляде,
Из сердца идущей живой серенаде.
Живу и любуюсь на счастье внутри,
О, мир человека, пора уж - прозри!


Рецензии