Стареет тело молодое 31

Крымские зарисовки 2019
31

Стареет тело молодое,
И жизнь в руках не удержать,
И потому морским прибоем
Мы будем слух свой услаждать.

И будем радоваться волнам,
Что набегают на песок,
Пока любовью сердце полно,
Пока пульсирует висок.
12.09.2019


Рецензии