Пипец ботиночкам моим-Си Ве Ли СКор Донб итп

Когда ракета на экране
Борзит простор гдет за горами
И гумконвои вдаль идут

Моим ботиночкам капут...

А ведь и Фофа понимает
Что снова в грабли наступает...

Но в этот раз молчат не буду
Мне хватит Брежнева на блюду...

Хотя вот Назарбаев был
Не удержался...в прорубь вплыл


Рецензии