На курорте...

«Солнце встало пораньше, прогнав облачка,
Небо чистое, синее-синее.
Незнакомые женщины в темных очках
Поголовно все очень красивые.
...
Идеальный прибой, идеальный бассейн,
Идеально подстрижены кустики...

Как от гидро-массажа, в солёной воде
Расслабляется каждая мыш(и)ца,
И не дышится так ни в какой другой день,
Как в последний день отпуска дышится!»

Стихи сетевого поэта (источник не обнаружен)
_______________________________

Пародия (посвящается отпуску)

Солнце встало и мне потемнело в глазах,
Ведь не с каждым такое случается:
Незнакомая женщина в тёмный очках
С моим мужем опять кувыркается.

И совсем разморившись от этих утех,
На постели практически голые,
То, чем думала делают только детей,
Этим чем-то щекочет ей голени.

А ведь только вчера мне божился в любви
В идеальной беседке под липами.
В идеальном бассейне его утопив,
Стану я наконец знаменитою.

И страдая рифмую «дала - не дала»;
Напрягая отдельные мыш(и)цы.
В общем дура: взяла с собой в отпуск козла.
И теперь мне не спится не пишется.

Гиора Слуцкий (Болонья, Италия)


Рецензии