Волны бьют о скалы, рассыпаясь 30

Крымские зарисовки 2019
30

Волны бьют о скалы, рассыпаясь
Сотней мелких брызг как жемчуга,
Белой пеной по камням взбираясь,
Омывая моря берега.

Пятый день бурлит и стонет море,
Пеною вскипает в нём вода.
Счастье принесёт кому иль горе...,
А мы мечемся туда-сюда,

Не найдя в сердцах своих покоя,
И не помня, что уже всё есть,
И затянет к себе дно морское
Тех, кто позабыл благую весть.
12.09.2019


Рецензии