Солнце спрятали серые тучи

Солнце спрятали серые тучи,
В небе птиц перелётных клин.
Дворник листья сгребает в кучи,
Снова в моде осенний сплин.

Грустный дождик в окошко стучится,
Будто музыка в стиле джаз.
Перевёрнута лета страница,
Впрочем, так же, как в прошлый раз.

Сергей Агеев


Рецензии