Светлана Немоляева!

29.09.19
21.02

Любимый образ женщнины надежной,
хорошей, доброй и родной..
с любовью ясною, несложной,
с российской чистою душой..

Любуюсь женщиною славной
Легко с ней быть уверенным в любви..
До самой звездочки до самой
такую жду, ты только позови..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии