Настроение

Я сегодня проснулась с утра
В настроении самом жутчайшем!
Хочу киндер, колье и Гоа,
А еще хочу секса почаще.

А потом захотела в салон.
Маникюр, педикюр и ресницы.
А потом, а потом, а потом...
Захотелось немного напиться.

Не хочу никого огорчать,
Настроения коварная лестница.
То ли хочется чето пожрать,
То ли очень охота повеситься.


Рецензии