Ты взял меня за руку

Ты взял меня за руку,
А теплом по душе.

Мы не жили с тобой в шалаше
Не ложились в постель в неглиже
Не хранили морковь в гараже
Но как-будто уже

Словно тысячу лет
Ты готовил омлет
Ставил в вазу букет
Офигенный минет
И десятки газет
Первыми полосами трубили

Слыхали?
Ведь уже в этом мае
Они поженились в тайне
С шампанским лежали в ванне
На весь белый свет насрали
Сбежали вдвоём на Бали
А вы ничего не знали?!

Ты просто сказал мне
Как долго не знал твой запах
Как долго кого-то трахал
Зачем то сходил на плаху
Рубил свою жизнь с размаху
Растил седину

А знаешь, чтобы тебя одну
Взять за руку и в нору
Любить до ста в сырой темноте
Кончать устав, нарожать детей
С утра бежать на крестины внуков
Стать стариком-старухой

В ночи превратиться в прах
Все тленно в этих мирах
Все кроме тепла в руках
Ветра у нас в волосах

Монотонности мыслей
Неоправданных рисков

Ради того, чтобы я
Взял тебя за руку.


Рецензии