4944. посуда бьётся к счастью!

ПОСУДА БЬЁТСЯ К СЧАСТЬЮ!
-КРАСАВИЦА СКАЗАЛА.
ТАРЕЛКУ ЗАПУСТИЛА,
И МУЖУ В ЛОБ ПОПАЛА.
Посуду одноразовую
Надо дядькам брать.
Чтоб лоб и зубы сохранить.
И от мытья спасать.


Рецензии