ПостСкриптум

Запасы слов опустошив,
остался я с безмолвием,
тебе опять не угодив
невинным острословием.

То был бесценный мне урок,
что зазубрить немедля следует,
пока я больше не ходок,
ведь быть мне им не следует.


Рецензии