Сердце! Сердце!

Сердце! Сердце!
В нас ты бьешься
Каждый миг и каждый час!
Ты с рожденья с нами в жизни!
Ты всегда заботишься от нас!
С нами ты переживаешь и заботы, и труды!
С нами ты встречаешь радость,
Горе тоже знаешь с нами ты!
Как бы не было нам трудно жить по совести, друзья!
Наше сердце помогает, как всегда, не потерять себя!
Мы прислушиваемся  к сердцу,
К стуку мерному его,
Чтобы жить всегда  с ним  вместе!
Чтобы слушать музыку  его!
Демина Ирина, 29.09.2019


Рецензии